Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

Споры о возможности существования загробной жизни ведутся на протяжении тысячелетий. Стоит отметить, что наши предки более охотнее верили в такую возможность, для этого они устраивали специальные ритуалы и поклонялись божествам, которые могли улучшить положение души в мире за гранью понимания.

Современные люди по большей части являются атеистами. Сложно поверить в то, что есть некое место, куда мы можем попадать после окончания жизни физической оболочки, согласитесь?

"Оттуда никто не возвращался". Эта фраза является главным аргументов скептиков, чтобы отрицать возможность существования другой жизни. Но можем мы просто ещё слишком далеки от понимания устройства нашей Вселенной? Учёные из Германии решили провести собственные исследования, направленные на изучение этого сложного вопроса. Специалисты из Technische Universität провели исследования, которые длились несколько лет. Теперь учёные уверены, что другая жизнь всё-таки существует.

Благодаря специальным препаратам пациентам останавливали сердце на двадцать минут, чтобы у них была возможность проверить на личном опыте то, существует ли на самом деле то, о чём рассказывают люди, пережившие опыт клинической смерти. Такие эксперименты хоть и являются весьма опасными, но немецкие учёные пошли на риск, чтобы больше понимать в этом сложном вопросе.

Более 900 добровольцев согласились подвергнуть себя опасности, чтобы выяснить о другом мире, который может находится в месте, недоступном для понимания современных людей. Профессор Бертольд Аккерман отмечает, что результаты исследования способны шокировать людей, не привыкших к подобным научным работам, ведь данная тема больше в компетенции верующих в Бога людей.

Люди рассказали о своих ощущениях во время остановки сердца. Они чувствовали состояние левитации и покоя, а большинство реально понимало, что находятся на грани жизни и смерти, некое пограничное состояние, которое сложно описать. Теперь группа учёных работавших наж исследованиями уверена, что люди слишком мало знают о более тонком мире, но в будущем надеются доказать существование загробной жизни. Подождём новых результатов?

 Смотреть источник