Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

Прорицательницу Мавис называют – «Итальянская колдунья», но не с негативным смысловым оттенком, а исключительно в уважительном тоне. Она ведь единственная из известных мировых предсказателей, которая остается нашими современниками.

Мавис много писала и говорила о судьбах России, о ее роли в будущем человечества, об особенностях ее пути.

Последнее объемное пророчество, касающееся нашей страны, Мавис сделала на переломе 1999 – 2000 годов, в самый канун Миллениума.

Рассказала, что именно накануне третьего тысячелетия современной истории ей открылись новые, ранее недоступные горизонты познания мира.

Случайность ли это?

Наверное – нет…

Итак, что она нам предсказала в годы, когда все, что с нами уже случилось за последующие 19 лет, еще оставалось для людей скрыто в неизвестности будущего?

Самое ошеломительное, это Крым.

Она сказала, что Крым будет в России и предупредила, что большой войны ждать не придется, а межгосударственные проблемы и политические осложнения, вызванные вхождением Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации, затихнут очень не скоро.



На фоне точности, с которой были за 15 лет до известного Крымского референдума предугаданы его решения и последующие процессы, не так сильно смотрится предсказание Мавис об объединении России и Белоруссии в единое государство, с общей экономической политикой и наднациональными органами управления.

Объединение, к которому будут присоединяться и другие страны, соседи России.

В наше время, в 2019 году, мы уже имеем эффективно работающий Евразийский Экономический Союз со свободным пересечением границ гражданами и также убеждаемся, что Мавис и в этом моменте на 100% оказалась права.

А еще она писала о новых наших городах, что станут строиться в Сибири и на Дальнем Востоке, об усилении роли России в мировой экономике, о будущем Москвы и Санкт-Петербурга, о ключевой роли, которую предстоит сыграть России и русскому народу в духовном возрождении человечества, в познании тайн мира и бытия.

Согласно Мавис, наш путь к процветанию будет долог, но мы его достигнем еще при нашей жизни.

На сегодняшний день, все, что она до этого нам предсказывала – все сбылось.

Хочется верить, что сбудется и пророчество процветания.

Смотреть источник