Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

Пирамиды являются одними из самых уникальных построек древности, а ответы на многие вопросы о свойствах и технологиях строительства пирамид до сих пор витают в воздухе.

Ранее считалось, что пирамиды построены только в нескольких местах планеты, но с каждым годом ученые находят всё больше пирамид по всей планете, что говорит о массовой распространённости этих величественных сооружениях.

Если брать в расчёт версии уфологов, то пирамиды и вовсе являются сооружениями внеземных цивилизациях, а людей позже научили данной технологии для какой-то неведомой цели. Удивительно, то на территории Антарктиды также находят пирамиды, которые длительное время скрывались под слоем льда и снега. Так неужели версия о зелёной Антарктиде прошлого звучит не так уж невероятно, но в результате каких-то природных катаклизмов территории Антарктиды стали непригодными для жизни? 

Благодаря современным технологиям и снимкам со спутников можно изучать отдалённые места Земли. Нет нужды отправлять дорогостоящие экспедиции, чтобы найти руины древних сооружений. Найденный объект в Антарктиде очень напоминает пирамиду, которые можно встретить в разных местах Земли. Но данная пирамида находится под значительным слоем льда и снега, что затрудняет её исследования по снимкам.

Один из исследователей снимков по имени Грэм Милсон утверждает, что возраст данной пирамиды может составлять возраст нашей цивилизации, но кто тогда возвёл это сооружения в Антарктиде? Он также отрицает возможность того, что пирамида является естественным природным образованием. Грэм призывает всех заинтересованных лиц отправиться в экспедицию, чтобы выяснить правду о данном сооружении. Он также отмечает, что пирамида в Антарктиде находится рядом с исследовательскими станциями, поэтому добраться до неё будет не так сложно.

Напоследок стоит отметить, что если предположения некоторых исследователей насчёт пирамиды в Антарктиде верны, то люди не обладали технологиями для строительства подобных сооружений, если верить другим учёным. Но может наша история не совсем верна, а раньше люди умели возводить сооружения такого масштаба?

Смотреть источник