Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

Если верить одной из гипотез, то многие современные технологии были изобретены тысячи лет назад, а уровень развития древних цивилизаций превосходил развитие современных людей. Данная гипотеза имеет довольно много сторонников, а некоторые из найденных артефактов не вписываются в официальную историю, которую людям начинают рассказывать начиная с малых лет. Так может история вовсе не такая, какой её считают большинство людей?

Недавно группа авторитетных учёных заявила, что им удалось обнаружить следы бульдозера, которые были обнаружены в Гренландских ледяных глыбах. Статья была опубликована в издании Don’t Panic, а среди учёных сделавших открытия были довольно авторитетные люди из Копенгагенского и Оксфордского университетов, а также эксперты Норвежского института исследований воздуха.

В заявлении учёных говорится, что помимо странных следов им удалось обнаружить и высокую концентрацию свинца, что может доказывать гипотезу о невероятном развитии технологий людей, живших тысячелетия назад. Специалисты предположили, что выброс свинца мог произойти примерно две или три тысячи лет назад. В это время на нашей планете происходил расцвет Древней Греции и Римской Империи, но может были и другие, более развитые цивилизации, о которых сведения до нашего времени не дошли?

Предположения учёных о высокой концентрации свинца заключаются в активной разработке шахт, что не является какими-то тайными знаниями, но вот только в ручную ли проводились работы?

Большинство скептиков и учёных не верят в версию о древних технологиях, которые могли быть похожими на современные, а то и превосходить их. Конспирологи предполагают, что информация о древних цивилизациях тщательно скрывается, иначе придётся переписывать историю, только кто бы захотел делать столь трудоёмкую работу?

Многие необычные древние артефакты принято называть неуместными, ведь именно они и не вписываются в эту официальную историю. Часть артефактов бесследно исчезла, а другая была признана подделкой, но в мире есть люди, которые пытаются собрать правду по крупицам. Давайте искать истину вместе!

Смотреть источник