Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

Под сомнения ставятся учебники истории, когда появляются такие находки. 

Когда на земле возникла первая цивилизация? Если хорошо учили историю, то знаете, что около 6 тысяч лет назад. Это были целых две известные нам сегодня цивилизации высокого уровня: Шумерская и Вавилонская. До них наши обезьяноподобные предки облачались в шкуры, жили в пещерах и конечно же, как мы знаем, на мамонтов с дубинкой бегали.

Ну почему археологи постоянно находят то, что противоречит устоявшимся догмам?

Вот и эта находка 1984 года в джунглях Эквадора повергла ученых даже не в шок, а в уныние. Как ее объяснить? До сего времени "Репу чешут" мастодонты истории и археологии.

А найдена была найдена с виду вроде обычная вещица, пирамидка сглазом наверху.

 

Но сколько она принесла с собой загадок! Она стала мировой сенсацией в буквальном смысле слова.

Фигура увенчана таинственным кристаллом в виде глаза, который очень напоминает сингл с однодолларовой купюры.

 

Как известно, такие символы используют масоны, как, впрочем, и количество уровней на кирпичной кладке - их 13 и на найденном артефакте, и на символе масонства. Чем же связаны масоны с этой древнейшей находкой?

И этой сенсации хватило бы. Но на таинственной статуэтке изображено почему-то созвездия Ориона. И рядом с ним даже есть надпись. Почему Орион?

Эксперты старались вовсю. Но... даже определить историческую принадлежность этой вещицы оказалось им не под силу. Да и другие вопросы остались без ответов. Например, из какого материала и каким образом сделана пирамидка?

Вес статуэтки довольна большой. Серый цвет. Надпись же обработана какой-то мерцающей краской. Светящимся фосфором? Но в те времена такой технологии не должно было быть. Да и глаз не оставил без вопросов. Что это за светящийся камень?

Работу эту ученые называют шедевром даже для современного мира!

И это не всё. Попробовали определить возраст пирамидки. И опять тупик! Все исследования показывали, что эта пирамидка старше даже шумерской цивилизации! Ей, по всем предположениям, не менее 17 тысяч лет! А вот более этого предела, вполне возможно.

А когда таинственная надпись была расшифрована, то шок достиг предела. "Сын творца идёт", - сказано там. И обрамлена надпись золотым созвездием Ориона.

Вместе с этой пирамидкой было найдено еще свыше 300 различных изделий из камня. И каждое - сенсация.

Не могут ученые ничего этого объяснить, а потому прячут такие находки от широкой публики.

Смотреть источник