Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

Существование самого известного континента, воспетого в легендах, песнях, романах, фильмах и комиксах, как это ни странно, вызывает сомнения ученых.

Есть немало картин, вокруг которых существует много загадок и мистики. «Дилижанс» – одна из них. Изначально неординарное полотно было написано Лаурой П со старой фотографии.

Телепортацией принято называть перемещение человека или материальных объектов из одной точки в другую. Много лет это считалось невозможным, разве что в фантастической книге. Но существуют документально зарегистрированные случаи. И зафиксированы они святой инквизицией, поэтому не доверять ей вряд ли кто возьмётся.

Истории о потусторонних силах, которые встречаются в заброшенных зданиях, встречаются довольно часто. Также можно услышать рассказ о том, что в разрушенной церкви обитает призрак. Ничего удивительного в этом нет. Ведь издавна для храмов выбирались места, обладающие сильной энергетикой. Часто это были участки языческих капищ. Поэтому вполне понятно, почему духи выбирают такие места для своего обитания.

Конспирологические теории давно вышли за пределы камерных форумов в Сети и разговоров на кухнях – сегодня о них можно прочитать в газетах и услышать по ТВ. Их сторонники считают, что Земля плоская, первые лица государств – инопланетяне-рептилоиды, а ВИЧ выдумали фармакологические компании. Разберемся, какие особенности нашего восприятия делают конспирологию такой привлекательной и может ли вера в мировой заговор нанести реальный ущерб.

Существует ли Снежный человек на самом деле? Некоторое время назад в интернете появилось очередной снимок этого мифического существа. И странных фотографиях рассказал игрок в бейсбол по имени Джорди Мерсер. Мужчина опубликовал несколько фотографий с камеры наблюдения, которая установлена в Оклахоме.