Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

Кто знает, возможно, где-то во Вселенной жизнь выглядит именно так.

Будет ли жизнь на других планетах отличаться от земной? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мы можем обратиться к тому разнообразию животной жизни на нашей планете, которое было представлено за всю историю существования нашего мира. Если такое многообразие видов смогло появиться на Земле, то почему бы ей не оказаться и в других уголках Вселенной?

Давайте попробуем поговорить о реальности. Что же это собственно такое? Казалось бы глупый вопрос, ведь то, что я вижу, осязаю и обоняю и есть реальность. Однако мир, реальный для нас не совсем реален, например для собаки.

Стать невидимым - давняя мечта человечества. Об этом свидетельствуют хотя бы сказки о плаще, который чудесным образом скрывает своего хозяина и позволяет ему незамеченным перемещаться по улицам и в домах.

Давайте порассуждаем на одну очень интересную тему: можно ли полностью перенести сознание человека в искусственный мозг? Чисто теоретически у науки нет никаких возражений против подобной возможности.

Идея параллельных вселенных раньше казавшейся фантастичной и полностью ненаучной сейчас становится предметом серьезных обсуждений и исследований. Ученые всего мира уже давно занимаются этой загадкой и находят все новые и новые подтверждения этой идеи.