Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

Что за ведьма, если у нее нет черного кота? Нормальная ведьма, просто кошка у нее не черная, а трехцветная или полосатая. А может даже и сфинкс. Кошка как житель двух миров. На самом деле цвет кошки может быть любой, дело не в цвете, а в особом строении ее астрального тела. Оно очень целостно и негативная энергия не может его повредить. Кошачьи глаза могут видеть духов, потому что кошка живет сразу в двух мирах.

Древние египтяне верили, что бессмертная частица человеческой души под названием Ка может возвращаться в виде кошки. Пока жива Ка, душа не погибла. Не менее любопытно и верование англичан в то, что у кошки 9 жизней.

Вот пример удивительной кошачьей живучести. Все знают, что кошка может упасть с высоты в 15 метров и не просто остаться жива, но и не получить никаких повреждений. И наивные люди верят, что приведя в действие хвост, котик просто мягко приземляется. Наверное, закон всемирного тяготения не работает в данном случае, или может просто в случае опасности животное временно перемещается в астрал?

Кошки и колдуны – симбиоз.

Колдун может воспользоваться кошкой как маской. Поместив свое сознание в тело животного, он может незаметно наблюдать за событиями далеко от того места где он находится. Может получить недостающую ему для проведения ритуала энергию, сделать отвод негатива с себя на животное.

Все это делает кошку уникальным животным, идеально подходящим на роль фамильяра. Колдуны не дрессируют своих животных, это невозможно. Но они и не носятся с ними как с детьми или учениками. Кошка прекрасно ориентируется в мире магии, потому что это ее мир, и ей не нужен учитель.

Примером тому может послужить история с котом Каримом, нашедшим свою семью после того, как те уехали за три тысячи километров от прежнего жилья. Как он умудрился это сделать? Мог ли он задействовать свое астральное зрение для поисков? И может быть, будь коты привязаны к хозяевам больше, чем к дому, такие истории были бы обычным делом?

Лечебные свойства кошек.

Практически все любители кошек уверены в их лечебных свойствах. И действительно, после того как домашний любимец полежит на больном месте, боль уходит или становится меньше. Кошки забирают негативную энергию с тела человека, латают энергетическое поле. Почему этого не замечают другие? Наверно потому, что кошка не лечебный аппарат, а живое существо, которое прекрасно владеет своими способностями. И решение помочь человеку или оставить все как есть, она принимает сама.

Список болезней, которые может вылечить кошка:

1. Головная боль.
2. Сердечная боль.
3. Невралгии.
4. Воспаления внутренних органов.
5. Ревматоидные боли.

Вряд ли колдуны знают о кошках все, но они прекрасно умеют пользоваться их способностями. И им не надо знать для этого кошачий язык. Все кошатники прекрасно осведомлены, что людей кошки понимают так же, как и соседских котов.

Смотреть в источник