Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

Существует версия о том, что наш мир является симуляцией, что означает его нереальность. Довольно необычно, что подобные заявления делают не только никому неизвестные люди, но и вполне знаменитые личности, к словам которых прислушиваются.

В своё время о матрице мира говорил даже Илон Маск. Он уверял, что сможет представить неопровержимые доказательства своих слов, но на данный момент так и не сдержал обещание. Если люди живут в симуляции, то насколько мощными должны быть сервера, которые обрабатывают такой объём информации?

В издании Daily Mail появилась статья с последними словами главы IT-компании Tinker Ventures - Эрин Валенти. Интересно, что пять дней сотрудники американской полиции искали пропавшую женщину, а потом нашли её в автомобиле без признаков жизни в городе Солт-Лейк-Сити. Официальные власти воздерживаются от комментариев по поводу произошедшего с главой компании, а само расследование продолжается до сих пор. Но есть неофициальная версия случившегося с Валенти, которая связана с её словами о симуляции нашего мира. Но для кого слова Эрин могли представлять угрозу?

Родители девушки заявили, что накануне исчезновения дочь звонила им 2 раза, а во время второго звонка сообщила им о нереальности жизни и мира, чем вызвала опасения у родителей о состоянии своего психического здоровья. Отмечается, что Эрин страдала психическими расстройствами, но не употребляла алкоголь или наркотики. Во время телефонного звонка голос Валенти был спокойным, а через несколько часов она таинственным образом пропала.

Конспирологи считают, что в деле могут быть замешаны сотрудники ЦРУ или даже "люди в черном", которые якобы скрывают факты о симуляции нашего мира. Вся эта история выглядит довольно странно, но может случившиеся с Эрин является обычным совпадением? Только смущает тот факт, что американка занимала важный пост в компании, в которой могли найти доказательства нереальности нашего мира.

Смотреть источник