Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

ПОЧЕМУ и КАК мы влияем на окружающую нас действительность. Подписывайтесь, чтобы не пропустить. Это не мои мысли, а доказательства учёных.

Наш мозг это и есть ключ к матрице. Он был нам дан, чтобы управлять реальностью. Теперь доказало: мы можем исцелять своё тело за счёт изменения ДНК с помощью визуализации!

Когда мы родились, нам дали мозг-процессор, который генерирует реальность. Одновременно есть всё. Нужно лишь притянуть то, что конкретно хочешь ТЫ. Нужно настроиться на определённую частоту и тогда всё изменится.

На моём канале много статей про закон притяжения и материализацию мысли. Это работает, вопрос – КАК? Ответ можно найти в книгах Джо Диспенза “Сам себе плацебо”, “Сверхъестественный разум”. Прочитайте их, если всё ещё сомневаетесь, что мы влияем на реальность с помощью мыслей.

Джо Диспенза – исследователь нейрофизиологических процессов. Почему он начал “копать” данную тему? Когда Джо Диспенза было 23 года он попал под машину, в результате чего получил перелом позвоночника. Он был прикован к инвалидному креслу, но отказался от операции и мысленно, позвонок за позвонком, восстановил позвоночник. Он встал на ноги через 9,5 недель.

 

Исследования нейробиологов доказали: для мозга нет разницы между воображаемым переживанием и реальностью. Благодаря визуализации мы можем строить свою жизнь так, как хотим. Тело переживает то, во что верит ум. Это открытие даёт возможность исцеления организма.

Почему наш сегодняшний день похож на вчерашний, и завтра будет примерно то же самое? Потому что мы день ото дня думаем об одном и том же, гоняем в голове те же мысли, укрепляя тем самым те же нейронные связи и не создавая новые. Так мы и создаём свою каждодневную жизнь.

 

КОГДА ХОЧЕШЬ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ

Как изменить свою реальность? Начать отслеживать свои мысли и менять их на другие. Переживая новый опыт и думая по-новому, человек меняется на нейронном уровне, а также на биохимическом и генетическом.

 
скрин из книги "Сам себе плацебо"
скрин из книги “Сам себе плацебо”

ВАЖНОСТЬ ЭМОЦИЙ

Тело запоминает эмоцию. Когда в голову приходит новая мысль, вместе с ней у нас появляется определённая эмоция/чувство. Мысль создаёт чувство. Затем это чувство создаёт соответствующую мысль или умонастроение. Таким образом, круг замыкается и мы годами можем проживать одну и ту же реальность, и если она нас не устраивает, нужно разомкнуть этот круг.

Джо Диспенза: “Нам не создать будущее, пока мы держимся за эмоции прошлого”.

 
скрин из книги "Сам себе плацебо"
скрин из книги “Сам себе плацебо”

МЫ МОЖЕМ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА СВОИ ДНК

Джо Диспенза: “Мы можем модифицировать свою генетическую судьбу, – включив гены, которые хотим, и выключив нежелательные гены, – работая с разнообразными факторами, которые посылают сигналы нашим генам”.

Доказано: информацию, которую мы получаем с помощью органов чувств и смысл, который мы ей придаём приводит к значительным изменениям на генетическом уровне.

ЗАБУДЬТЕ ПРО СТРЕСС

Многие люди испытывают хронический стресс, который отключает эпигенетические сигналы, отвечающие за исцеление. Поэтому важно избавиться от стресса, а также от таких негативных эмоций, как раздражение, злость, зависть, тревога, страх и пр. Иначе это приведёт к различным заболеваниям. Тревожное ожидание какого-либо события меняет физиологию тела.

 
скрин из книги "Сам себе плацебо"
скрин из книги “Сам себе плацебо”


P.S.
 В книге “Сам себе плацебо” приведены исследования, подтверждающие влияние стресса, а также позитивного ожидания события на организм. Эти исследования доказывают, что можно быстро изменить свои гены.

Смотреть источник