Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

Учёные квантовой физики изучая ядро атома открыли, что оно на 99,999999999999 % состоит из пустого пространства. Это пространство не совсем пустое. Это энергия или энергетические частоты, образующие невидимое взаимосвязанное поле информации. Т.е. вселенная и все объекты в ней на 99,999999999999 % состоят из энергии/информации, какой бы плотной она не казалась.

 

Квантовый разум

Атомы содержат ничтожно малое количество материального вещества. Оно было изучено квантовыми физиками. В процесс изучения было обнаружено нечто странное.

Субатомные частицы ведут себя не так, как материя. Частица не соблюдает законы Ньютона. Она проявляет себя хаотично и непредсказуемо, абсолютно игнорируя пределы пространства и времени.

Материя на субатомном квантовом уровне представляет собой мимолётный феномен. Появляясь на мгновение, она исчезает. По факту она существует как возможность или вероятность. В квантовой физике не существует никаких определённых материальных объектов.

 

Эффект наблюдателя

Кроме этого открытия, учёные сделали ещё одно: на поведение элементарных частиц воздействует наблюдатель. Частицы то исчезают, то появляются, т.к. по факту в квантовом поле энергии в бесконечном множестве возможностей они находятся одновременно. Как только наблюдатель направляет своё внимание на конкретное местоположение электрона, он тут же там появляется. Но когда наблюдатель перестаёт туда смотреть, субатомная частица исчезает в бескрайнем поле энергии.

"Эффект наблюдателя" доказывает, что физической материи не существует до тех пор, пока мы не наблюдаем её, не направляем на неё внимание. Объект исчезает сразу, как только мы перестаём его наблюдать.

Всё это говорит о следующем: материя трансформируется и меняется постоянно, появляясь в материи и исчезая в энергии. Это происходит 7-8 раз в секунду. Квантовая реальность - преобладание разума над материей. Разум непосредственно влияет на объективную реальность. Мы с вами постоянно производим это действие появления и исчезновения материи.

Соответственно, если вы представляете какое-либо желаемое будущее событие, эта реальность уже ЕСТЬ как потенциальная возможность. Она находится в бесконечном квантовом поле, где нет пространства и времени. Всё что нужно для её появления - внимание наблюдателя.

Все возможности существуют в один момент, необходимо лишь выбрать нужную.

 
скрин из книги "Сам себе плацебо"
скрин из книги "Сам себе плацебо"

Как заставить исчезнуть из вашей жизни всё нежелательное? Перестать это наблюдать, не обращать внимание. Почему у больного человека на утро появляется боль? Просыпаясь, он уже ждёт её. Где внимание, там энергия. Направляйте своё внимание на возможность, и энергия отправится туда, материализуя возможность. Эффект плацебо - не фантазия, а квантовая реальность.

Смотреть источник

Часть1  Часть 2