Новости

Самое интересное из жизни узнать в этой жизни

С 15 по 19 октября 2019 года молодые дизайнеры приехали в Россию из Аргентины, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Китая, Франции, Швейцарии, Швеции и представили новые коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

У великого Жан-Поля Готье грядет премьера. В январе 2020-го его знаменитое Freak Show приезжает в Россию. Самое потрясающее, что он жив до сих пор. Ободранный, страшненький, облезлый. Хранится в специальной коробке, упакован в хрустящий пергамент как музейный раритет.

Два года назад 18 ноября 2017 года не стало знаменитого дизайнера Аззедина Алайи (Azzedine Alaia). Свой профессиональный путь он начинал, обучаясь на скульптора. Окончив факультет, Аззедин стал скульптором, но только в моде. Именно здесь раскрылся его природный дар – увидеть и передать красоту женской фигуры. Аззедин Алайя создавал платья, которые украшали женщин.

«Последней парижской королевой» называют графиню Жаклин де Рибе. 11 и 12 декабря состоятся первые торги ценных вещей дома де Рибе, среди которых первыми будут коллекции уникальных книг. Весной 2020 Sotheby's представит и другие ценные вещи известного дома. Это будет живопись XVII-XIX веков, скульптура и мебель. Часть вырученных средств пойдет на поддержку культурных организаций и благотворительность.